Еда и напитки - Еда - Постный Понедельник: Индийский Салат Чаши









Этот постный понедельник, празднуют Дивали - Индуистский "праздник огней" - с традиционным постные блюда!










Имбирный латте и Снеговик оберточной бумаги возвещая о приходе Рождества (что?!), но еще один праздник загорелись мирового сообщества в прошлое воскресенье: Дивали. На Индийский фестиваль огней сейчас отмечается во всем мире. Вы, возможно, заметили, фейерверки и красочные дисплеи в выходные дни, знаки добра и света преодолении зла и тьмы.
Если вы пропустили праздник в воскресенье (даже лишний час в день), Дон и rsquo;т отчаяния; Дивали-пятидневная дело, что официально заканчивается завтра. Этот постный понедельник, праздновать с традиционной вегетарианской миску салата . Бельцы паста добавит тепла и вкуса в холодный огурец и помидор комбо, и нут дают мясистой текстурой. и nbsp;
Фейерверки, свечи, Индийская кухня—не как у вас празднуют Дивали? Осветить наши Facebook, Twitter, или в комментарии ниже с вашими идеями!
Индийский салат миски с Бельцы Вставить
От Макгиннесс Ирэн и rsquo; "празднуют Дивали"
и nbsp;
Бельцы Пасты Сухой Карри
1 В (2. 5 см) палка2 чайной ложки корицы (10 мл) тмина seeds1 чайной ложке (5 мл) семян пажитника и nbsp;1 чайная ложка (5 мл) желтая горчица seeds1 ст. л. (15 мл) turmeric1 ст. л. (15 мл) паприки
и nbsp;
Бельцы Вставить
1 ст. л. (15 мл) кокосового масла1 средняя луковица, очищенная и chopped3 большие головки чеснока и nbsp;1 столовая ложка (15 мл) очищенного и измельченного свежего имбирного корня и nbsp;1 свежий красный Тайский Чили, удаление и nbsp;цедра и сок 1/2 limeSalt и свежемолотый черный перец по вкусу
и nbsp;
Салат Чаши
2 чашки (500 мл) консервированного нута, промыть и drained4 большие кудрявые листья салата leaves4 фирма спелые помидоры, очищенный от семян и мелко нарезанный кубиками и nbsp;1 стакан (250 мл) мелко нарезанные неочищенные английский cucumber1/2 стакана (125 мл) густых простой обезжиренный греческий yogurt1/2 стакана (125 мл) крупно нарезанной свежей cilantro6 дольками лайма
и nbsp;
Для сухой Бельцы пасту Карри, соединить палочку корицы, семена тмина, семена пажитника, и желтой горчицы семена в сухой сковороде. Тост на среднем огне в течение 1 до 2 минут, помешивая стабильно, пока они не начнут выпускать аромат. Трансфер в миску, чтобы охладить.
В дробилке специи и растереть в мелкий порошок. Переместить в миску и вмешайте куркуму и паприку. Отложите.
Для Бельцы паста, нагрейте масло в тяжелой кастрюле. Добавить лук, чеснок, имбирь, и весь Тайский Чили и жареными и eacute; на среднем огне до мягкости, но не золотой. Переезд в блендере вместе с цедрой лайма и сок, и процесс до получения пасты. Переполох в Бельцах сухой смеси специй Карри. Отложите в сторону для охлаждения. Добавить соль и перец по вкусу.
Для салата миски, сливают нут в миске. Ложка половина Бельцы Вставить возвышаться, используя лопаточку, чтобы аккуратно сложить его в нут с легким покрытием. Хранить в плотно закрытом контейнере в холодильнике до 1 недели для другого использования.
Линия 4 тарелкам с листьями салата. Поместите ложку карри нут в миску салата . Посыпать кубиками помидоров и огурцов. Топ с щедрой ложкой йогурта и рубленой кинзой. Служите каждому с долькой лимона.
Служит 4.
Каждая порция содержит: 226 ккал; 9 г белка; 6 г жиров (4 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 37 г углеводы (9 г сахара, 8 г клетчатки); 304 мг натрия





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Постный Понедельник: Индийский Салат Чаши Постный Понедельник: Индийский Салат Чаши