Еда и напитки - Шоколад - Удивительно простые методы плавления шоколадной стружкой



Ваш рецепт вызова для плавления шоколадной стружкой, чтобы сделать что идеальный шоколад ближнего клубники или липкий шоколадный торт? Это довольно легко растопить шоколадную стружку, хотя вы должны держать несколько вещей в виду.
Шоколадные чипсы используются в печенье, кексы, пирожные, торты и другие хлебобулочные кондитерские изделия. Они маленькие круглые фишки сделаны из белого, темного или молочного шоколада. Содержание масла какао в шоколадной стружкой меньше, чем в обычных барах. Чем меньше содержание какао-масла в шоколад помогает фишки сохраняют свою форму при выпечке в умеренно высокая печь. Существуют различные способы, которыми вы можете растопить шоколад в методах, что является подходящим и удобным для вас.

Как растопить шоколадную стружку в пароварке

Пароварки-это кухонная техника, которая поставляется с двумя встроенными сосудов, помещенных один над другим. Нижнего сосуда частично заполнены с кипящей водой и в верхнем сосуде использует тепло пара для приготовления разных видах нежными соусами.

Поместите пароварку на плиту и залейте в нижнюю емкость с водой. Доведите воду до нежного, кипят. Теперь положите на верхний сосуд, содержащий шоколадную стружку над нижней судна. Постоянно помешивая шоколадную стружку с деревянной ложкой, пока вы не остались с гладкой и глянцевой соус с густой консистенцией.

Если у вас нет пароварки, не спешите в магазин, чтобы купить один. Немного импровизации и некоторые общие кухонной утвари, вы можете очень эффективно использовать такой же метод приготовления. Все, что вам нужно, это большой сотейник и жаростойкой миске. Следуйте тем же инструкциям, что и для плавления шоколада в пароварке. Позаботьтесь, чтобы основание миски не соприкасаться с кипящей водой в кастрюле.

Как растопить шоколад в духовке

Это один из лучших способов плавления шоколадной стружкой, если Вам требуется большое количество расплавленного шоколада. Разогреть духовку на 50 ° C в течение 30 минут. В доказательство блюдо в духовке, поместите шоколадную стружку и поставить его в духовку. Вынуть из духовки через 10 минут и перемешать. Заменить его обратно в духовку и проверяем каждые 10-15 минут, пока шоколад полностью растаял.

Как растопить шоколадную стружку в микроволновой печи

В микроволновке дружелюбный миску, поместите шоколадную стружку. Микроволновая печь их в течение приблизительно 30 секунд. Убрать миску через 30 секунд и перемешать с сухим шпателем. Повторите этот процесс, пока весь шоколад был правильно растаял. Не накройте миску, содержащих шоколад, а в микроволновой печи. Убедитесь, чтобы не перегреть шоколад или вы будете в конечном итоге с зернистой, жесткий комок.

Шоколадное Фондю

Ингредиенты
2 стакана, темный шоколад чипсы
250 мл жирных сливок
½ Столовая ложка, морская соль
2 столовых ложки ликера амаретто
Способ
Растопить шоколадную стружку на водяной бане до густой консистенции. Взбейте сливки в среднего размера миске, пока не образуются жесткие пики. Влить растопленный шоколад со взбитыми сливками и тщательно перемешайте, пока не получите желаемую консистенцию. Вмешать ликер амаретто и передавать эту смесь в фондю горшок. В блюде, организовать погружение предметы, такие как клубника, зефир, дольки апельсина, ананасов и кубиками зеленых яблок. Вы можете использовать вилку или бамбуковых шампуров, чтобы забрать эту еду и макать их в фондю.

Шоколадный Пудинг
Ингредиенты
100 мл сливок
2 яичных желтка
1 стакан, шоколадные чипсы
50 г коричневого сахара
200 мл молока
1 чайная ложка, ванильный экстракт
Способ
В миску, микроволновая печь молоко и сливки. В другой миске растопить шоколад, постоянно помешивая. В этот растопленный шоколад, влить молоко и сливки смесь. Добавить столовую ложку ванильного экстракта. Взбейте яичные желтки по одному за раз, пока вы не получите густую консистенцию. Если вы чувствуете, что смесь слишком густая, добавьте немного теплой воды, чтобы она. Вылить шоколадную смесь в отдельные мисочки и поставить в холодильник на два часа. Подавать с тертым шоколадом сверху.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Удивительно простые методы плавления шоколадной стружкой Удивительно простые методы плавления шоколадной стружкой