Еда и напитки - Риса Рецепты - Рецепты с Жасминовым рисом



Жасминовый рис-это не только ароматный, но могут сделать любой рецепт ароматный. В следующей статье, мы рассмотрим некоторые пикантные рецепты с использованием Жасминового риса. Жасминовый рис-это ароматные зерна риса, который растет в Таиланде. Он несколько похож на Басмати рис служил в Индии. Он имеет аналогичный аромат попкорна, но на вкус как орехи. Этот рис используется для приготовления жаркого, салатов, плова, как фарш, и десерты, а также.

Чтобы приготовить рис, все, что вам нужно сделать, это промыть его несколько раз в холодной воде. Это позволит удалить лишний крахмал присутствует в рисе. В азиатской кулинарии, этот рис очень популярен, так как он немного липкий. Есть два различных сорта доступны в этот рис―коричневый и белый. Многие люди путают между вариациями и думаю, что жасмин и белый рис два разных типа; в самом деле, последнее-это еще одна разновидность. При добавлении различных ингредиентов, белый рис не осилить блюдо. С другой стороны, коричневый рис становится доминирующим ароматом в определенные блюда.

Простые рецепты, чтобы сделать

Для того чтобы получить идеально приготовленный рис, убедитесь, что он правильно впитывает воду. Если есть избыток воды в кастрюле/сковороде, это сделает рис сырой.

Рис с жареным зеленым луком

Ингредиенты
Куриного бульона, 3 стакана
Жасминовый рис, промыть, 2 стакана
Ростки фасоли, 1 стакан
Арахисового масла, 3 столовые ложки
Оливкового масла, 3 столовые ложки
Кинзы, нарезанной, 3 ст. л.
Зеленого лука, 2 пучка
Красный халапеньо, высевают и нарезанный кубиками, 2
Соль и черный перец, по вкусу
Процедура

Возьмите большую кастрюлю и налейте арахисовое масло в нем. Добавить промытый рис и жарить его, пока вы получите Ореховый аромат; это займет пару минут. Теперь вылейте куриный бульон и отварить рис. Поверните огонь до минимума, положите крышку сверху, и пусть кипятить на медленном огне риса, это займет около 18 минут, пока рис не впитает в наличии. Выключить огонь и пусть рис сидеть в течение приблизительно 10 минут, прежде чем снять крышку. Тем временем берем большую миску, соединить зеленый лук, оливковое масло, соль и черный перец. Слегка перемешайте и поместите весь зеленый лук на гриле. Голец зеленый лук около минуты на каждой стороне, а затем нарезать их грубо. Открыть рис сложить зеленый лук вместе с ростками фасоли, кинзу и халапеньо. Объединить все правильно и подавайте рис с салатом или курицу-гриль.

Салат из риса с горошком

Ингредиенты
Снег горох, побледнел и в шоке, ½ фунта.
Воды, 5 стаканов
Жасминовый рис, промыть, 2 стакана
Петрушки, нарезанного, ¼ чашки
Оливкового масла, 2 столовые ложки
Имбирь, фарш, 1 чайную ложку
Семена тмина, ½ чайной ложки
Кориандр порошок, ½ чайной ложки
Большие моркови, жульен, 1
Зубчик чеснока, измельченный, 2
Большая луковица, нарезать, 1
Мускатного ореха, ¼ чайной ложки
Соль и черный перец, по вкусу
Процедура

Возьмите большую сковороду и обжарьте лук до полупрозрачного. Далее перемешайте чеснок, тмин, мускатный орех, кориандр, имбирь и фарш в нем. Готовить в течение минуты и добавить рис в кастрюлю. Сложите правильно рис, чтобы масло и специи равномерно пальто. Залить водой, соль, и черный перец в кастрюлю, и прокипятить пару минут. Уменьшить огонь до минимума, положите крышку сверху, и варить рис около 15―18 минут. Когда рис сварится, кастрюлю снять с жара и взбить рис вилкой. Добавить горох, морковь, и петрушка, и правильно сложить. Подавайте рис горячим.

Фаршированные перцы с рисом

Ингредиенты
Зеленый перец, очищенный от семян, разрезанный пополам, 4
Говядины, 1 фунт.
Коричневый жасминовый рис, промыть, 2½ стакана
Кетчуп или соус для пиццы, ¾ стакана
Уксуса, 1 столовая ложка
Горчицы, 1 чайная ложка
Лук, нарезанный, 1
Соль и черный перец, по вкусу
Процедура

Разогреть духовку до 350ºF. В форму для выпечки, организовать сеяных зеленым перцем. Сварить рис в воде (как указано выше) в течение 18 минут, или пока вода полностью не впитается. Возьмите большую миску для обжарьте лук до полупрозрачного. Добавить фарш и готовить его правильно. Как только она будет готова, смешайте кетчуп или соус для пиццы, горчица, уксус, соль и черный перец. С ложкой, залить зеленый перец равномерно. Поместите противень в духовку и выпекать в течение 10―15 минут. Вы также можете моросить немного сыра сверху зеленым перцем и подавать горячим.

1 чашка вареного жасминового риса-это приблизительно 205 калорий. С здоровым количеством белков, волокон, железа и углеводов, которые содержатся в рисе, Вы не можете пойти неправильно с едой на регулярной основе.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Рецепты с Жасминовым рисом Рецепты с Жасминовым рисом