Здоровье - Общественного Здравоохранения - Когда любимый человек болен раком


На http://www.bonvi.ru арманьяк 1982 года купить, vino la.






Трудно знать, как лучше помочь близкому человеку, который болен раком. На самом деле, слушая ваш любимый человек может быть невероятно важно, как можно уважать их выбор.










После того, как ему исполнилось 50, Джерри Gramek напоминает некоторые из его друзей, призывая его сделать скрининг на колоректальный рак . Gramek отмела мысль о том, что приемосдаточные испытания; он был здоров и занят своей работой в качестве риелтора. Он никогда не представлял, что он и rsquo;D в конечном итоге сталкивается, что очень диагноз пять лет спустя.   и nbsp;
и ldquo;я пошел к моему врачу, потому что была темная кровь в стуле,” в Gramek говорит. и ldquo;я был колоноскопию и сказали, что я и rsquo;D и услышать в семи до 10 дней. Но спустя три дня мне позвонили в 10:30 утра, сказав, что я должна быть у врача&амп;офис в 1:30 в тот же день. В тот момент я знал, что это был рак. Я просто знал.
и ldquo;это было ужасно и травматологии; он добавляет. и ldquo;мой отец умер от рака. Это был мой отсчета: у тебя будет рак и ты умрешь. »из
Почти четыре года назад он перенес операцию по удалению части толстой кишки, и сегодня он–это чувствует себя хорошо. Он говорит, что ему повезло иметь сильную сеть поддержки на протяжении всей своей болезни и выздоровления. Но он признает, что поначалу было тяжело просить о помощи. И он быстро понял, что в некоторых случаях, это было так трудно для людей, чтобы знать, что делать или сказать, чтобы помочь ему.
и ldquo;я нужен был мир, и были времена, когда я просто не мог и rsquo;т отвечать на телефонные звонки,” в Gramek говорит. и ldquo;для моего тела, чтобы исцелить, я должен был спать. Несколько дней я и rsquo;г вставай, завтракать потом чувствовать себя усталым, поэтому я хотел бы вернуться в постель через 15 минут. Мне нужно быть прощены за то, что не возвращается к людям. »из
Как помочь
Вы должны послать цветы или еду? Дать кому-то пространство или увеличить ваш контакт? Это и rsquo;s естественным для людей, чтобы чувствовать себя мотивированы, чтобы помочь человеку, заболевшему раком, но не уверены как именно.
и ldquo;это–это обычная человеческая эмоция, хотят помочь и травматологии; говорит д-р. Хэл Ганн, соучредитель и генеральный директор InspireHealth, Канады и rsquo;s только публично финансируемых комплексного лечения рака-центр. и ldquo;так часто, люди хотят они могли бы сделать больше. Простой способности быть представлены для людей, идущих через рак является одним из самых важных шагов, которые можно предпринять. Просто чтобы дать им знать, что вы и rsquo;повторное есть и доступны очень мощные. »из
Для резервного копирования власти сказать и ldquo;я и rsquo;м здесь для вас» из—Не и действительно означает, что он—не Ганн указывает на исследование, опубликованное в исследования рака молочной железы и лечения, изучена роль социальной поддержки на женщин и rsquo;ы прогноз. С участием более 2200 больных раком молочной железы, исследования 2012 года показали, что люди с малых сетей поддержки и низкий уровень поддержки, имели значительно более высокий риск смертности, чем женщины с крупными сетями и высокий уровень поддержки. Так что качество отношений не имело значения, так же как и количество.
и ldquo;люди поговорить в сложное время так важно и травматологии; говорит Ганн . и ldquo;просто будь рядом слушать. »из
Честно говоря
Есть способы справляться с трудными темами с такта и сострадания. Если есть и rsquo;ы тонкий предмет нужно воспитывать, Канадское Общество рака советует задавать, если он–это хорошее время, чтобы поговорить. Если вы и rsquo;повторное нервничать, попробовать практиковать то, что вы и rsquo;повторно собирается сказать заранее. Имейте в виду, что вопросы, Дон и rsquo;т обязательно должны быть решены в одном чате; субъекты могут быть пересмотрены. Что и rsquo;ы важно быть искренним.
Поговорить не с’т всегда должны быть серьезными, и не должно быть. Gramek говорит, что он жаждал услышать о последних новостях или что происходит с другими людьми.
и ldquo;это и rsquo;s так важно услышать нормальные части жизни» из Gramek говорит. и ldquo;мы хотим нормального, потому что это и rsquo;S не то, что мы и rsquo;ве получил. Как только вы и rsquo;повторное диагноз вам стать центром твоей Вселенной; мне нужно, чтобы повернуть глаза назад. Для меня лучший способ, чтобы сделать это были друзья рассказывают мне, что происходит в их жизни или то, что их планы на лето были или что они слышали по радио.
и ldquo;как только вы и rsquo;повторно диагностируется, есть и rsquo;с чувством одиночества и травматологии; он добавляет. и ldquo;я чувствовал себя изолированным от остальной части планеты. Для моего выздоровления, мне очень нужно услышать банальные стороны жизни. »из
Уважать других людей и rsquo; выбор
Это может быть трудно держать мнение при себе—не может быть, вы чувствуете, что ваш любимый человек должны попробовать другой вид лечения, например, или о его восстановлении по-другому. Но это и rsquo;s важно помнить, что решения ее делать. Ганн предостерегает от проповеди советы по здоровью .
и ldquo;люди с онкологическими заболеваниями могут чувствовать себя разбитыми и травматологии; объясняет Ганн . и ldquo;если они спрашивают кого-то, чтобы изучить определенные вещи для них—возможно, другие формы лечения—не потому, что они надевают и rsquo;т имеют времени или энергии, чтобы сделать исследование, то, что может быть очень полезно. В противном случае, удержать.
и ldquo;это и rsquo;s важно, чтобы признать, что как люди, мы можем и rsquo;т нести ответственность за кого-то другого,» из Ганн добавляет. и ldquo;это’с их пути. Мы можем обеспечить сострадания, но мы можем и rsquo;т принять это путешествие для них. »из
Чтобы быть сильным источником поддержки, люди должны, как правило, их собственного психического, физического и эмоционального благополучия, Ганна напоминает. Что включает в себя отпускание чувства вины, что он и rsquo;S не вы борется с раком. и ldquo;самое лучшее, что вы можете сделать, это позаботиться о себе и травматологии; он говорит .
Дело с повседневной жизнью
В то время как открытый, честный диалог имеет первостепенное значение, поэтому предлагает практическую помощь. Чтобы быть действительно эффективным, фразу внимательно Ваши предложения о помощи . Вместо того, чтобы сказать, и ldquo;Дайте мне знать, если я могу помочь, дерева и других материалов; быть конкретными и попробовать предлагает такие, как и ldquo;я и rsquo;м собираюсь в магазин сегодня. Тебе что-нибудь нужно?» из или и ldquo;у меня есть пару часов днем, когда я мог бы приехать и сделать стирку и уборку. »из
и ldquo;хорошие способы для поддержки людей, имеющих дело с раком, чтобы помочь с изо дня в день вещи и травматологии; объясняет Ганн . и ldquo;предложить, чтобы помочь вести их на прием, чтобы сделать здоровую пищу для них, или гулять с ними. Более подробная тем лучше. »из
Сайты социальных медиа могут быть отличным инструментом для организации все, от аттракционов до еды свал. Больным раком могут быть вовлечены как много или как мало, как они хотят. То же самое может быть сделано с помощью и ldquo;телефон дерево, в котором одно лицо берет на себя передавая сообщения другим.
Любой любящий жесты, которые делают человека и rsquo;s жизнь легче, как правило, Добро пожаловать, даже если он и rsquo;ы хотят попросить помочь.
и ldquo;мне нужно, чтобы минимизировать стресс в своей жизни» из Gramek говорит. и ldquo;я также хотел, чтобы быть включенными в жизнь событий. Я хотела поддержки, а не жалости. »из

Говорим детям о диагнозе рака в семье
Одна из самых болезненных вещей, которые взрослые могут сделать, это разбить его на молодых, что они кому-то очень люблю рак. С помощью этих советов в виду, вы можете открыто говорить с детьми при обработке их чувства с осторожностью.

Признают, что каждый ребенок будет иметь уникальную реакцию. Они могут быть напуган, зол или подавлен. Они могли бы чувствовать себя ответственным или виновным. Они могут иметь проблемы со сном, делать домашнее задание, или есть. Они могут быть особенно цепким или нуждающимся.
Задавайте открытые вопросы, а не да или нет вопросов. Это поможет вам детей, чтобы описать то, что они и rsquo;повторное мышления.
Найти и ldquo;вместе времени. » из него, в тишине, чтобы общаться с вашим ребенком: может быть, это и rsquo;ы сидели с ней перед сном, отправляясь на прогулку, или поделиться любимой закуской. Немного времени без помех проходит долгий путь.
Если честно. Дети заслуживают того, чтобы знать правду, даже если прогноз плохой. Говоря о смерти и других твердых предметов может быть трудно, но не говорить о них хуже.
Искать другие источники поддержки. Убедитесь, что ваш малыш имеет времени для даты игры, и если она&амп;близко к другим взрослым, попросите их помочь. Будьте уверены, преподавателей, тренеров и воспитателей знаю, что и rsquo;происходит так, что они могут предложить поддержку тоже.
Свяжитесь с Канадским обществом по борьбе с раком или ваше агентство провинциальной рака за ребенка и семью группы поддержки .






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Когда любимый человек болен раком Когда любимый человек болен раком