Еда и напитки - Лобстер Рецепты - Вот как надо жарить Лобстеров правильный путь


подготовка к школе люблино
Поджаривание является наиболее предпочтительным методом для приготовления лобстеров. Вот несколько советов для создания идеально-печеной хвост лобстера.
Лобстеры являются одними из самых популярных морепродуктов, и может быть приготовлен различными способами. Все омары варятся в кипящей воде, и служил как таковой. В таких случаях, в этой закусочной, чтобы вскрыть панцирь и клешни, чтобы вывезти мясо, которое обычно употребляют с топленым маслом и другими приправами. Другой способ-отварить Омаров в Steam. Лобстер хвосты также могут быть запеченные или на гриле. Однако, поджаривание является предпочтительным для приготовления лобстеров. Помимо быстрое приготовление, поджаривание оладьи мясо.

Советы, чтобы жарить Лобстеров в Главнаявы можете использовать свежие или замороженные хвосты лангустов. Если у вас есть замороженные, разморозить их в холодильнике на ночь (или на 8-10 часов).
Разогреть духовку до средних настройках жарить (500°F), и очистить размороженного лобстера. Поместите хвосты Омара на разделочную доску или противень.
Возьмите кухонные ножницы и разрезал оболочку в верхней части лобстера. Убедитесь, чтобы не порезать мясо. Снимите занавески, чуть не доходя до хвоста.
Выкладывать в открытый раскол скорлупы, так, чтобы выставить мясо. Мыть вновь лобстер хвост, и держать его в сторону. Начинаем готовить маринад.
Обычно, маринад лобстер готовится из топленого масла, лимонный сок, белый перец или паприка, соль, чесночный порошок. В этом случае, вам придется совмещать половину палку масла, одну чайную ложку лимонного сока и ¼ чайной ложки каждой из белый перец/паприка, соль, чесночный порошок.
Нанесите маринад на открытой мясом. Поместите хвосты Омара на жаровни, и вставьте его в духовке.
Время приготовления является наиболее важным фактором, насколько поджаривание лобстеров обеспокоен. В общем, предполагается, что если печь в установка жариться, то время приготовления может быть рассчитан как на одну минуту за унцию Омаров.
Если лобстер хвост весит всего пять унций, тогда время приготовления будет около пяти-шести минут. Если пережарили, мясо будет жестким разворотом и эластичным.
Как только лобстер будет сделано, он будет белеть, и развивается сладкий, мясистой текстурой. Если внутренняя температура мяса составляет 145°F, это означает, что Омар сделал.
Вы можете оставить Омара в течение еще нескольких минут, если вы хотите, что золотистый или коричневатый цвет для мяса вареных Омаров.
Так, поджаривание лобстеры действительно легко, если вы знаете правильную технику. Следуя правильные методы, вы можете освоить искусство поджаривание лобстеров. Вы можете служить жареные лобстеры с растопленным сливочным маслом, салат, хлеб и другие приправы по вашему выбору.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Вот как надо жарить Лобстеров правильный путь Вот как надо жарить Лобстеров правильный путь