Финансы - инвестирование - Лилли'с острой мигрени препарат преуспевает в поздней стадии исследования





--- Беркшир прибыль падает, так как потери Андеррайтинга компенсирует прирост железной дороги


--- Компания Apple выпустила часы, которые могут совершать звонки - Блумберг

Эли Лилли и Ко заявил в пятницу заявила, что ее острой мигрени наркотиков, lasmiditan, индуцировал статистически значимое улучшение в уменьшении боли в поздней стадии исследования.
Около 40 миллионов американцев страдают от мигрени — сильные головные боли характерны пульсирующая боль и чувствительность к свету и тошноту. Условие, которое может длиться в течение нескольких дней, неизлечима.
Суд Лилли испытаны три дозы перорального препарата против плацебо. Пациентов, поступивших в суд в среднем более пяти приступов мигрени в месяц.
В два часа после первой дозы, более высокий процент пациентов с lasmiditan были боли мигрени по сравнению с теми на плацебо, заседание главной цели исследования, говорится в сообщении компании.
Индианаполисе, Лилли, которая приобрела lasmiditan за счет покупки $960 млн из CoLucid лекарственных средств в январе, заявил, что планирует подать п. С. маркетинговый применение препарата во второй половине 2018 года.
В настоящее время, пациенты с мигренью лечат триптанами, классу препаратов, который появился на рынке в 1990-х годах. Работа триптанами, сужая кровеносные сосуды в мозге и не может использоваться в возрасте до 35% пациентов в связи с высоким сердечно-сосудистым риском.
Целый ряд других препаратов, включая антидепрессанты, лекарства от гипертонии и даже ботокс также используется для лечения мигрени, но с небольшим успехом.
В целом, мигрени обходится США около 36 миллиардов долларов в год на здравоохранение и потери производительности, по данным исследовательского Фонда мигрени.
Сцепление производители лекарств спешат отхватить кусок этого прибыльного, в рынке.
Лилли еще мигрень наркотиков в развитии, galcanezumab, который нацелен на белок, связанный с болью сигнализации назвал cgrp по.
Но в отличие от lasmiditan, galcanezumab оценивается как лечение для профилактики мигрени у пациентов, которые страдают тяжелой формой заболевания.
Компаний Амген Инк, Тева Фармасьютикал Индастриз Лтд и ольхи биопрепаратов Инк также разрабатывает подобные cgrp по препараты для профилактики мигрени.
Амген представила у. С. приложение к мигрени препарат в мае. (Сообщение Натали Гровер и Дивья Гровер в Бенгалуру; редактирование Сай Сачин Равикумар)




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Лилли'с острой мигрени препарат преуспевает в поздней стадии исследования Лилли'с острой мигрени препарат преуспевает в поздней стадии исследования