Финансы - инвестирование - Как это Спинофф 100 миллиардов долларов? Увидеть Эббви





--- Амазонки капель телефонов и Blu-за проблем конфиденциальности


Иногда компания ответвление отдел, только чтобы ребенок перерос родителя. Крафт Фудс Групп, Инк. ("КРФТ") теперь имеет значительно меньшую рыночную капитализацию, чем в 2012 спинофф mondelez Международный Инк. (MDLZ). Как Эбботт лабораториз (АБТ) с спинофф, Эббви Инк. (АББВ). Все четыре компании остались гиганты, но только Эббви стоит clsoe до 100 миллиардов долларов.
Разработаны в качестве исследовательского подразделения компании abbott, компания abbvie стала крупнейшей фармацевтической компанией в своем собственном праве в 2013 году. Снижение Эббот теперь сохраняет не научные интересы – все от детское питание для спортивное питание для сердца стенты. Что касается abbvie и ее отделение от своего прародителя, руководство компании заявило, что этот шаг дал инвесторам шанс объективно стоимость двух предприятий, которые шли в различных направлениях. Циничные инвесторы возразил, что Совет директоров компании abbott построены Эббви в качестве хранилища для захоронения некоторых его скоро истекают патенты. (Подробнее см.: Эбботт лаборатории спины от компании abbvie: какой лучше купить?)
Линейка Продуктов
Многие из этих патентов, хотя значение канет в лету 2017 года (чуть позже в Европе), являются одними из самых ценных в существование. Вся линейка продуктов компании abbvie состоит из 27 препаратов, некоторые из которых стали нарицательными именами – среди них Викодин (промышленная болеутоляющее), Андрогель (бустер тестостерона) и Маринол (конопли без багажа). Но особую привлекательность компании, ее неоспоримым чемпионом, является противовоспалительным препаратом, который только, случается, самый лучший продавец в мире. (Для связанного чтения, см.: почему есть гораздо больше, чем Пфайзер Виагра. )
В прошлом году компания abbvie продала Хумира 11 миллиардов долларов, и если вы никогда не использовали его, слава божества ваш выбор. Врачи используют Хумира для лечения таких тяжелейших недугов, как болезнь Крона и ревматоидный артрит, гораздо более разрушительные и болезненные коллегой на общие, невоспалительное остеоартроз. Стандартный рецепт стоит около 3000$, что означает, что компания abbvie продает около 3. 6 миллионов рецептов в год. Хумира означает почти столько же для компании abbvie, как шины для Michelin. Что одного лекарственного средства несет ответственность за 63% выручки компании abbvie. Так может быть, как руководство, так и инвесторам оба правы в отношении причин спинофф. (Подробнее см.: 5 самых продаваемых лекарств всех времен. )




Дорого хумира, но это были годы исследований и испытаний, потраченные на ее разработку и подготовку для рынка. Пациент ваша средняя Крона будет считать, что торговля. Хумира приносит в 10 раз больше доходов, следующий наиболее выгодные Эббви наркотиков, Андрогель. Это сопровождается Калетры, которая лечит ВИЧ-инфекцию, проходит около 7 долларов за дозу, а создается в самом недавнем бюджетном году почти миллиард долларов.
Истечение Сроков Действия Патентов
Наркотики, которые приносят деньги один год, не обязательно наркотики, которые приносят его на следующий. Это не обязательно потому, что все необходимые лекарства вытеснили старые, а потому, что срок патента не истек и доля рынка при этом сократилась. Например, компания abbvie продается множество препаратов для лечения дислипидемии (кстати ест и сидит на слишком много жира в крови), но некоторые из патентов истек в последние пару лет, наполовину сказал, что вклад средств в доход компании abbvie по. (Подробнее см.: фармацевтическое против. Биотехнологические инвестиции: стоит ли рисковать?)
Эббви рядом крупнейших препарата Синагис, борется с респираторными инфекциями у детей и принес в $827 миллионов в прошлом году на $2500 за рецепт. Цифры доходов согласуются с 2011 года, но не рассчитывайте на эту тенденцию терпеть. Патент синагис также истекает в этом году. Синагис сопровождается одним из самых универсальных Эббви наркотики, Люпрон. Начат для того чтобы воевать все от рака простаты, вагинальных опухолей миомы до начала полового созревания, это препарат для любого возраста и обоих полов. Дженерики не появятся на рынке до декабря 2016 года, что должно держать цену Люпрон около $200 комплект. (Для связанного чтения, см.: как Джонсон & Джонсон стал именем нарицательным и, как Merck нашли свой путь в миллионы аптечках. )
Такие понятия, как “имущественные права” и “эксклюзивность” были изобретены и опробованы на Западе, и даже сейчас еще до конца не раскрыли большей части земного шара. Первый Дженерик хумиры конкурент прибыл в Индию в конце 2014 года, продается за одну пятую цены. Конечно, Индия в целом остается намного беднее, чем США или любой европейской стране на Ваш выбор, но земля с миллиардами людей обязательно есть какие-то богатые. Шестнадцать миллионов индейцев классифицируются как богатых, или, по крайней мере, достаточно богатыми, чтобы заплатить $200 флакон препарата, который аппроксимирует эффекты Хумиры. (Подробнее см.: лучшие Индийские миллиардеры и как они сделали свои деньги. )
Нижняя Линия
Если есть одна вещь, мы узнали из анализа финансовых отчетов крупных фармацевтических компаний, как компания Merck & ко. (МРК), Пфайзер Инк. (ОПП) и novartis (НВС), что в целом, это гораздо лучше, чтобы произвести Лекарство с небольшой базой пользователей, чем низкомаржинальный, принятым десятки миллионов. Магазинов Walmart, Инк. (Португалия) может гном трейдер Джо, но фармацевтика-это разные игры с разной стратегией. Более амбициозные препарата и более серьезные недуги это счетчики, тем лучше для производителя. Компания abbvie, является свидетельством того, что, создавая прибыль на 21%. Пока компания abbvie может принести свои новые препараты на рынок быстрее, чем его патентов, компания должна быть в отличной позиции в долгосрочной перспективе. (Подробнее см.: Топ-10 Фарма акции на 2015 год. )




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Как это Спинофф 100 миллиардов долларов? Увидеть Эббви Как это Спинофф 100 миллиардов долларов? Увидеть Эббви