Еда и напитки - Новогодние Рецепты - Традиционные Рождественские Рецепты



Вот некоторые традиционные Рождественские рецепты, впитывая дух сезона, а также лестно вкусовые рецепторы. Традиционный Рождественский ужин был поводом для просмотра лучшей ножевыми изделиями, керамики и украшения стола. Еда, которая украшала стол был один раз-в-год опыта. В Викторианские времена, а мясо (наверное, Гусь) была высшая точка праздника. Там был целый список всяких вкусностей (или то, что рассматривается в качестве лакомства тогда) - жареный Гусь, стоя ребра говядины с Йоркширским пудингом, кабанью голову, индейка, ветчина, устрицы, соус, картофель, клюквенный пирог, фарш-пирог и сливовый пудинг.

Пудинг был Семейным предприятием, в котором каждый член достал свист при помешивании он, на удачу, и подкидывая монетку, кольцо и наперсток, как удача для искателя. Он был отваренную в бульоне говядину около восьми часов на Рождество, получилось на тарелку, украсить веточкой остролиста, подожжены и проведены на праздник. Кусаться в пудинг, нашедшего кольцо означает брак, монета - богатство и наперсток, счастливой, но одинокой жизни.

Традиционный Рождественский Пудинг

Традиционный варят кутью задает настроение, пряный, сладкий Рождество. Чтобы сделать этот вкусный пудинг, ингредиенты:
1 чайная ложка. размолотые специи
¼ Чайной ложки. тертый мускатный орех
½ Ложки молотой корицы
200 грамм изюма (одна чашка)
200 грамм изюма (одна чашка)
150 грамм смородины (3/4 стакана)
25 грамм смешанные конфеты шелуху (3 столовые ложки. )
25 грамм измельченного миндаля (¼ чашки)
1 небольшие приготовления яблока, очищенные, без сердцевины и натертым
Мелко тертая цедра одного апельсина
Сок одного апельсина или лимона, с коньяком/Шерри или ром - 150 мл (2/3 чашки)
2 яйца
125 граммов свежие белые сухари (2 стакана)
50 грамм самоподнимающаяся мука (полстакана)
125 грамм сливочного масла (½ стакана при комнатной температуре)
225 г мягкого темно-коричневого сахара (с горкой на одну чашку)
Вырежьте лист сливочным маслом бумагу такой же формы, как основание бассейна - подойдет и сливочное масло до. Затем взбейте масло и сахар, до мягкости и сливочный. Бить в муку, специи и яйца и перемешать в остальных ингредиентов хорошо. Смесь должна иметь мягкую консистенцию падает. Вылить его в тазик и с ложкой. Крышка бассейна с другим кругом маслом бумагу и поместите в пароварку или кастрюлю с кипящей водой. Убедитесь, что вода доходит до половины пути из бассейна и накройте кастрюлю плотной крышкой. По мере испарения воды, вливают больше, чтобы сохранить пар. Пара в течение примерно 6 часов.

Совет: перед подачей огне около 2 часов снова, чтобы ослабить и увлажнить пудинг. Вкус вкусный с соусом бренди, которые также могут быть сожжены для красного словца.

Жаркое Рождество

Те из нас, воспитанных на Чарльза Диккенса, найдете этот рецепт как ароматный взрыв из прошлого. Запеченные гусиные является неотъемлемой частью Рождественского ужина. Чтобы сделать жареный Гусь с шалфеем и луком соус, ингредиенты:
Руб. внутри 9 фунт гусиного с 2 чайными ложками крупной соли и отставьте в сторону.
Начинка:
3 средних луковицы, очищенные и припущенные
4 больших яблока, очищенные, порошковая и нарезанный (используйте Гренни Смит)
2 столовые ложки неплотно упакованные сушеные листья шалфея, рассыпался
½ Чайной ложки свежемолотого черного перца
1 столовая ложка сливочного масла, почти растаял
Нарезанные яблоки и веточки петрушки для гарнира
Мелко нарезать вареный лук в большую миску, соединить с нарезанными яблоками, шалфеем, перцем и маслом. Гуся нафаршируйте этой смесью, связки и выпекать при температуре 450°C в течение 15 минут на каждом боку и на спине. Время запекания рассчитывается по весу, что позволяет за 15 минут за фунт гуся фаршированного. Поэтому 9 ЛБ Гусь будет жариться в общей сложности два с половиной часа. Мясо будет готово, когда сок станет бледно-желтым, а ноги свободно двигаться.

Подливка понадобится:
Рубленые потроха, шея, сердце, печень и кончики крыльев гуся
1 лук - нарезанный
1 морковь - ломтиками
3 стакана бульона или говяжьего бульона
½ Лаврового листа
3 веточки петрушки
Соль и перец по вкусу
Отварить курицу части, морковь и лук в большую кастрюлю. Когда подрумянится, добавьте бульон и приправы и тушить около часа. Когда готово, процедить, обезжиривания и подавайте в соуснике.

Совет: блюдо может сопровождаться соус с портвейном. Это может быть сделано путем объединения в кастрюлю порт - ½ стакана, 1 чайная ложка горчицы, щепотка кайенского перца и соль по вкусу. Этот соус можно вылить на резной грудка гуся только перед приготовлением.

Пирожков

Фарш начинку в пироги, сделанные на Рождество является особенным. Ингредиенты:
2 больших лимонов
2 небольших кисло-сладких яблока, по сравнению, удалить сердцевину и тертый
2 чашки каждый из изюма и сушеной смородины
¼ Стакана крупно нарезанный цитрон
¼ Стакана крупно нарезанных цукатов из апельсиновой цедры
1 столовая ложка свеженатертого мускатного ореха
½ Чайной ложки Булава
¾ Чайной ложки молотого имбиря
1 чайная ложка соли
½ Стакана бренди
2 стакана (½ фунта) неплотно упакованные тертое говяжье почечное сало
¼ Фунта постного круглый говядины, земли
Отварить и нарезать лимоны тонко. В миске смешать очень хорошо остальные ингредиенты и перемешать. Если смесь кажется сухой, добавьте больше коньяка. Этой смеси должно хватить примерно на 36 пирожков.

Для теста просейте 4 стакана муки и пять столовых ложек сахарной пудры, затем втирайте масло, пока не образуется крошка. Добавить ледяную воду для того чтобы сделать твердое тесто и раскатать это тесто до 5 мм толщиной. Затем разрезать пирог резак, ложка столовую ложку подготовленного фарша смесь на каждый из ассорти печенья, сверху другой, прижав края вместе, чтобы хорошо загерметизировать. Затем кистью на некоторые взбитые яйца для глазури и поставьте в холодильник примерно на полчаса. Выпекать при температуре 200°C (400°F) в течение около 15-20 минут до золотисто-коричневого цвета.

Совет: теплая и пыли с сахарной пудрой перед подачей.

Рождественская еда-это то, что мы с нетерпением ждать, кроме бесконечных мгновений удовольствия и наслаждения. Так, побаловаться в эти аппетитные блюда и сделают вечер незабываемым.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Традиционные Рождественские Рецепты Традиционные Рождественские Рецепты